Khairiyat puchho -- Lyrics In English and Hindi

Khairiyat puchho

           

"Khairiyat puchho"--Song Info:

 Singer-Arijit Singh
Music-Pritam
Movie-"Chhichhore"
Director-Nitesh Tiwari
Starring--Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma, Prateik Babbar, and others.
Music Label--T-Series
Lyrics--Amitabh Bhattacharya


           

                                   Lyrics In English


Khairiyat puchho,  kabhi toh kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai ?
Dil mera dekho, na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhaal hai
Yeh dooriyan filhaal hai
Oo… Khairiyat puchho, kabhi toh kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai?
Dil mera dekho, na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahare mausam kai guzare
Mausami na samjho par ishq ko hamare
Nazron ke samne main aata nahi tumhare
Magar rahte ho har pal manzar mein tum hamare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard mein zindagi khushhaal hai
Yeh dooriyan filhaal hai
Oo… Khairiyat puchho, kabhi toh kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai?
Dil mera dekho, na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhaal hai
Yeh dooriyan filhaal hai



       

                       Khairiyat Lyrics in Hindi

 

खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है
ओ…
खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी न समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है
ओ…
खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है


Khairiyat Lyrics (From “Chhichhore”) © T-Series.  

   


Post a Comment

और नया पुराने