Tere Bina (तेरे बिना) Lyrics | Arijit Singh | 1921

Tere Bina Song 1921

Tere Bina Song Details:

Movie: 1921
Singer: Arijit Singh, Aakanksha Sharma
Lyrics: Raqueeb Alam
Music: Asad Khan
Music Label: Zee Music Company


Tere Bina Song Lyrics in Hindi

तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
इक धुंध है शाम है न सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं
(आजा ना निगाहों से इल्जाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे
इश्क है बदगुमां) x २

तू नदी का किनारा
गुमनाम सा मैं.. हूँ सफ़ीना

तुम मौसम बहरा सुखी सुखी
मैं ही ना जा मेरी है फसी
एक मुलाकात में
कैसे मैं जिउं ऐसे हालत में
सर पे गम है आसमां..

तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
इक धुंध है शाम है न सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं

बेसबर हो रही है
ये मेरी बाहें, तू कहाँ है
बेनज़र हो रही है
ये निगाहें, तू कहाँ है

अपने दिल से मेरा हक
मिटा ने लगे
मेरे हर खवाब को
तुम जलने लगे
दिल में भरने लगा है धुंआ..


तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
इक धुंध है शाम है न सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं

आजा ना निगाहों से इल्जाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे
इश्क है बदगुमां..


Tere Bina Song Lyrics in English

Tere bina marz aadha adhoora hai
ek dhundh hai sham hai na savera hai
tanha hoon main phir bhi tanha nahi
darr yeh hai ke fanaa ho na jaun

aa ja na nigahon se ilzaam de
adaon se paigam de
koi toh mujhe naam de
ishq hai badgumaan

aa ja na nigahon se ilzaam de
adaon se paigam de
koi toh mujhe naam de
ishq hai badgumaan

tu nadi ka kinaara
gumnaam sa main
hoon safeena

tu hai mausam bahara sukhi sukhi
main hi na ja meri hai phasi
ek mulakat mein
kaise main ab jeeun
aise haalat mein
sar pe ghum ka hai jo aasmaan

tere bina marz aadha adhoora hai
ek dhundh hai sham hai na savera hai
tanha hoon main phir bhi tanha nahi
darr yeh hai ke fanaa ho na jaun

besabar ho rahi hai
ye meri baahein, tu kahan hai
benazar ho rahi hai
www.hinditracks.in
yeh nigahein, tu kahan hai

apne dil se mera haq
mitaane lage
mere khwab ko
tum jalane lage
dil mein bharne laga hai dhuaan..

tere bina marz aadha adhoora hai
ek dhundh hai sham hai na savera hai
tanha hoon main phir bhi tanha nahi
darr yeh hai ke fanaa ho na jaun

aa ja na nigahon se ilzaam de
adaon se paigam de
koi toh mujhe naam de
ishq hai badgumaan...

Post a Comment

और नया पुराने